Главная/ Статьи /Кухонные ножи Victorinox
Кухонные ножи Victorinox

Кухонные ножи Victorinox

Всегда необходимые и актуальные изделия – это кухонные ножи Vitrinox. Они созданы с единой целью, создать наиболее комфортные условия для приготовления пищи. Острые лезвия, удобные рукояти – две составных, позволяющих быть всегда на вершине кулинарного мастерства. Разнообразие моделей не позволяет расслабится. От наиболее универсальных, до специализированных ножей, для самых разных продуктов и овощей.

Истинная хозяйка и кулинар, просто придут в восторг от изобилия модельного ряда. Ножи Vitrinox продуманы и разработаны до самых мельчайших деталей, которые обязательно будут радовать своих потребителей. О чем говорит пожизненная гарантия и легкость эксплуатации. При правильном уходе, срок службы составит весьма длительное время.

Для овощей и фруктов, представлены ножи с односторонней серрейторной заточкой лезвия. Фрукты нарезаются легко и непринужденно, не утрачивая свою мякоть и форму. Достаточно просто легкого движения руки.

Для нарезания мяса, отлично подходят ножи с лезвием до 25 см. Они плавно, без особых усердий, способствуют разделке мяса. Красивые кусочки, абсолютно беспроблемная фиксация ножа в руке, благодаря массивной рукояти. Также, данный нож Victorinox можно использовать как универсальный, если нет принципиального разделения по функционалу.

Свежие хлебобулочные изделия требуют отдельного внимания. Вечная и не иссекаемая проблема, нарезать хлеб аккуратными ломтиками, без нежелательных крошек, решена. Нож с 21 см. лезвием, поможет облегчить данную процедуру, ведь он создан для этого. Острая наточка ножа, продуманное лезвие, не оставляет хлебу никакого шанса быть полностью раскрошенным. Непревзойденная роскошь, которой может похвастаться далеко не каждая хозяйка.

Для ценителей практичного и минимального формата, всегда найдется универсальный нож Vitrinox, который станет непревзойденным соратником на кухне. Нарежет все необходимое, в самых нужных пропорциях. Быстро, верно и легко.

На самом деле, швейцарская компания Витринокс, создала широчайший спектр ножей, для самых непредсказуемых продуктов и их приготовления. Не все, даже самые знающие кухонные мастера, могут быть в курсе об существовании таких стоящих орудий. Конечно же, присутствуют и ножи для профессиональных поваров, они как своеобразный атрибут, сопутствующий произведениям эталона мастерской кухни.

Купить кухонные ножи Victorinox – это хорошая идея не только для Вас, а для всей Вашей семьи!

MAKERS OF THE ORIGINAL SWISS ARMY KNIFE | ESTABLISHED 1884