Главная/ Статьи /Victorinox Travel Altmont Classic/Blue – джинсовая вишенка на торте
Victorinox Travel Altmont Classic/Blue – джинсовая вишенка на торте

Victorinox Travel Altmont Classic/Blue – джинсовая вишенка на торте

Всем модникам и модницам долгожданный весенний сезон дарит возможность продемонстрировать свой тонкий вкус и хорошее чувство стиля.

В теплое время года, экспериментировать с имиджем намного легче и интереснее, а если вы еще и владелец хотя бы одного рюкзака Victorinox Travel Altmont Classic/Blue, то создание самого актуального в нынешнем сезоне образа, вам гарантировано!

В новой коллекции рюкзаков Victorinox Travel Altmont Classic/Blue, представленной в нашем интернет-магазине, можно увидеть прекрасные модели, выполненные из высококачественного полиэстера, стилизованного под всеми обожаемый джинс.

Формула успеха классического денима заключается в том, то эта ткань имеет совершенно универсальное цветовое оформление, которое гармонично сочетается с любыми другими цветами одежды, обуви и аксессуаров. Рюкзак Викторинокс, стилизованный под джинс, будет иметь уместный вид в комбинации со спортивными и повседневными предметами гардероба.

Как и сама джинсовая ткань, вдохновившая дизайнеров швейцарского бренда Викторинокс на создание такой уникальной коллекции багажной атрибутики, как Victorinox Travel Altmont Classic/Blue, рюкзаки из представленного модельного ряда, созданы для всех и для каждого.

Victorinox Travel Altmont Classic/Blue

Выполненный «под джинс» полиэстер обладает таким же уникальным свойством, как и его настоящий аналог – успешно подчеркивать преимущества внешности, фигуры и внутреннего настроя любого человека, независимо от его пола, возраста и рода деятельности.

Кроме привлекательного внешнего дизайна, Викторинокс Тревел Альтмонт Классик обладает прекрасной функциональностью и может похвастаться великолепными эксплуатационными свойствами.

Каждый рюкзак, представленный в коллекции, имеет свои преимущества и предназначение. Victorinox Travel Altmont Classic/Blue свойственны эргономичность формы, тщательно продуманная конструкция, а также применение высококачественной пошивочной материи и фурнитуры.

Плотный полиэстер, создающий своим цветовым оформлением узнаваемый стиль всей представленной коллекции рюкзаков, имеет прекрасные свойства. Одним из них является выраженная способность ткани отталкивать влагу.

Устойчивость полиэстера к влаге позволяет предотвратить намокание содержимого рюкзака в случае, если его владелец вдруг попадет под проливной дождь. Это особенно ценная характеристика, учитывая тот факт, что линию Викторинокс Тревел Альтмонт Классик производитель позиционирует, как багажную атрибутику путешественника или туриста.

Функционал Викторинокс Тревел Альтмонт Классик

По устоявшейся традиции легендарного швейцарского производителя Викторинокс, в каждой новой коллекции продукции, будь то складные мультитулы, кухонные ножи или багажная атрибутика, содержатся актуальные предложения для минималистов, а также любителей многофункциональных вещей.

Victorinox Travel Altmont Classic/Blue

В модельном ряду Victorinox Travel Altmont Classic/Blue каждый рюкзак многофункционален, но перенасыщенным опциями ни один из них также нельзя назвать. Поэтому, для представленной коллекции изделий более подходящей характеристикой, точно передающей функциональные возможности рюкзака, является эпитет «оптимальная».

Викторинокс Тревел Альтмонт Классик созданы для людей активных и современных, которые умеют находить в своей жизни время для решения деловых вопросов, а также для загородного отдыха или увлекательных походов.

Учитывая это, функциональная часть каждого представленного рюкзака делится на пространство для хранения цифровых устройств, без которых нельзя представить себе будни современного человека (ноутбук, смартфон, планшет), а также место, предназначенное для других личных вещей, в том числе и отдельных предметов гардероба.

Дополнительное пространство для мелких аксессуаров и предметов первой необходимости, которые могут понадобиться в любой момент во время путешествия, предоставляют наружные карманы, преимущественно располагающиеся на лицевой панели изделия.

Карманы, представленные в боковых частях корпуса, идеально подходят для хранения термосов и термокружек, а также бутылок с питьевой водой.

Особенности корпуса Victorinox Travel Altmont Classic/Blue

В некоторых моделях из данной коллекции можно увидеть очень популярный в последнее время тренд – возможность трансформации. Такая функция проявляется в мягком корпусе, который можно легко видоизменить, в зависимости от степени его наполненности.

Victorinox Travel Altmont Classic/Blue

Рюкзак-трансформер легко узнать по мягкому корпусу, без жесткого каркаса, а также по характерной форме застежки – вертикальному замку-молнии, который проходит вдоль всей передней панели рюкзака и застегивает его до нужных пределов. Рюкзак Victorinox Travel Altmont Classic/Blue может оснащаться одной или двумя такими застежками.

Любителям более консервативных решений рекомендуются вариации Викторинокс Тревел Альтмонт Классик, в которых корпуса имеют более традиционную, фиксированную форму корпуса. Такие рюкзаки представлены в полуовальной и прямоугольной форме.

Все, выпущенные в новой коллекции модели багажных аксессуаров Викторинокс, объединяет такая функциональная особенность, как усиленное дно. Для укрепления нижней части корпуса используется плотная материя, обладающая водоотталкивающими свойствами, прочностью к разрыву и растяжению. Именно эта часть конструкции делает достаточно утонченный и изящный с виду рюкзак прочным, выносливым и долговечным.

Как и основной материал корпуса, такая материя совершенно неприхотлива в использовании. Полиэстер не гигроскопичен, поэтому глубоко впитать загрязнения не способен. Поверхностные пятна легко удаляются обычной влажной салфеткой или традиционным моющим средством, которым вы привыкли пользоваться в быту.

Коллекция Victorinox Travel Altmont Classic/Blue создана для тех, кто хочет внести в свой повседневный образ эффектный нюанс, который станет не просто компонентом имиджа, но и функциональным, повседневным помощником или приятным попутчиком в дальнем путешествии.

MAKERS OF THE ORIGINAL SWISS ARMY KNIFE | ESTABLISHED 1884