Главная/ Статьи /Предложение к майским праздникам от Victorinox
Предложение к майским праздникам от Victorinox

Предложение к майским праздникам от Victorinox

Последний весенний месяц порадует нас несколькими дополнительными выходными, приуроченными к Майским праздникам.

Теплая, солнечная погода, прекрасное настроение, приятная компания родных и близких – вот безотказный повод для того чтобы провести праздничные дни с пользой и удовольствием, где-нибудь, в укромном уголке природы, будь то пикник на лесной опушке или привал на горном холме.  

Когда речь заходит об активном отдыхе, в головах у специалистов нашей компании рождается уйма идей, относительно того, как помочь своим клиентам провести этот отдых с максимальной пользой и комфортом. Активным путешественникам, которые уже успели распланировать свой майский досуг, наш интернет-магазин предлагает одну из самых актуальных коллекций - Victorinox Picknicker.

Для истинного любителя отдыха на свежем воздухе, более подходящего швейцарского мультитула, чем Викторинокс Пикникер, не найти. В этом складном ноже максимально гармонично объединились самые востребованные функции складного ножа. Они всегда найдут себе применение, не только в качестве удобных приспособлений для загородного отдыха, но и как полезные в быту инструменты.

Модельный ряд таких мультитулов не может похвастаться разнообразием, зато каждый из представленных здесь ножей является несомненным лидером с точки зрения сбалансированности лаконичности и функциональности.

Victorinox Picknicker – это удобные ножи для практичных людей.

 

Функциональные преимущества Викторинокс Пикникер

Всем ножам модельного ряда Victorinox Picknicker свойственны массивные лезвия с гладкой заточкой режущей кромки (plain). Эффективность и безопасность работы ножа, оснащенного данным клинком, регулирует надежный фиксатор, задача которого заключается в том, чтобы не позволить лезвию самопроизвольно закрыться во время работы.

Предложение к майским праздникам от Victorinox

В условиях, далеких от домашнего комфорта, такое лезвие с легкостью заменит традиционный кухонных нож, и поможет нарезать или очистить различные продукты питания.

Кроме того, такое крепкое, выносливое, оснащенное острым кончиком лезвие, всегда будет оценено по достоинству любителями декоративно-прикладного искусства.

С помощью этого инструмента можно выполнять художественную резьбу по дереву, фигурное сечение картона и других материалов аналогичной плотности.

В конструкции Викторинокс Пикникер предусмотрены такие многоцелевые инструменты, как открывалка для бутылок, с функцией плоской мини отвертки, а также консервный нож, который также дополняется маленькой отверткой и приспособлением, позволяющим снять изоляцию.

Еще один универсальный элемент конструкции, который с равным успехом будет применяться и дома, на кухне, и на загородном пикнике – это штопор. Прочность такого изделия не позволит ему сломаться во время работы или застрять в корке винной бутылки.

Отдельного внимания заслуживает шило-кернер, которое объединяет в себе две полезные опции. Недооценивать присутствие шила в складном карманном ноже нельзя, ведь никогда не знаешь, когда в походе случится нечаянно порвать кроссовок или куртку, защищающую от дождя. Вторая функция такого инструмента – кернер, позволяет выполнить разметку лунок (кернов). Это достаточно востребованное свойство в слесарном деле, поэтому применение кернера будет более актуальным в домашнем быту.

Завершает комплектацию Victorinox Picknicker кольцо для подвеса, встроенное в рукоять ножа. Этот функциональный элемент позволяет выполнить крепление мультитула на брелке, карабине или связке ключей. Это не позволит ножу потеряться или быть случайно забытым.

 

Эксплуатация Victorinox Picknicker

Швейцарский мультитул Victorinox Picknicker не только функционален и практичен, но и невероятно удобен в эксплуатации. Складные ножи такой серии имеют компактные габариты (111мм и до 80 г веса). Это позволяет носить нож при себе, без малейшего ощущения дискомфорта.

Свою лепту в удобство использования Викторинокс Пикникер, вносят многие другие элементы. К их числу относится эргономичная форма рукояти, которая отличается наличием специальных выемок, позволяющих ножу комфортно расположиться в ладони, и не вызывать усталость в руке на протяжении долгой работы с мультитулом.

Предложение к майским праздникам от Victorinox

Чтобы не выскользнуть в рабочем процессе, рукоять из сверхпрочного пластика, устойчивого к разрушительному влиянию атмосферных и механических факторов, покрывается матовой, шероховатой на ощупь оболочкой. Кроме того, что данное покрытие надежно противостоит скольжению, оно также выполняет эстетическую функцию.

К числу факторов, способствующих комфорту эксплуатации ножа Victorinox Picknicker, также следует отнести возможность удобного раскрытия крупного лезвия. Это обеспечивается специальной выемкой для ногтя, которая находится прямо в лезвии, на его выступающей боковой части.

Практичность и долговечность швейцарских мультитулов, созданных специально для пикников, обеспечивает идеальная сборка конструкции, а также расходный материал, из которого изготавливаются лезвие и другие функциональные инструменты.

Таким материалом является высококачественная нержавеющая сталь. Преимущества стали заключаются в ее выраженных антикоррозийных свойствах, стойкости к воде, всевозможным моющим средствам и регулярным механическим нагрузкам.

Предложение к майским праздникам от Victorinox

Нержавеющая сталь высочайшего качества очень вынослива, но по истечении многих лет может несколько утратить остроту своей заточки.

Чтобы всегда быт готовым к возникновению такой ситуации, специалисты нашего интернет-магазина рекомендуют вместе с ножом, приобретать созданные специально для него точилки.

Эти точилки также производятся в Швейцарии, на заводе Викторинокс, поэтому созданы с учетом всех особенностей лезвия и материала, и не способны навредить ему.

Выбирая аксессуары для любимого мультитула Викторинокс Пикникер, также стоит обратить внимание на широкий ассортимент удобных чехлов и футляров.

В модельном ряду «мультитулов для пикника» от компании Викторинокс, представлены два цветовых решения ножа – красное и черное. Независимо от внешнего оформления, комплектация ножей остается идентичной.

MAKERS OF THE ORIGINAL SWISS ARMY KNIFE | ESTABLISHED 1884