Главная/ Статьи /Аксессуары Victorinox с RFID-защитой к сезону отпусков
Аксессуары Victorinox с RFID-защитой к сезону отпусков

Аксессуары Victorinox с RFID-защитой к сезону отпусков

Совсем скоро наступает долгожданный сезон отпусков. Готовиться к нему можно начинать уже сейчас. Процесс подготовки у каждого будущего отпускника происходит по-своему. Это может быть головокружительный шоппинг по магазинам с распродажами.

Также осуществлять нужные (и не очень) покупки можно в любимых интернет-магазинах, которые всегда балуют скидками и специальными предложениями постоянных клиентов. Бесконечный серфинг в интернете, исследованные сантиметр за сантиметром квадратные метры торговых центров, - все это неотъемлемый, утомительный этап подготовки к отпуску. Неотъемлемый, если не знать наверняка, где можно приобрести качественные, практичные и недорогие, действительно нужные вещи.

Наш интернет-магазин – это место, где можно запастись инновационными аксессуарами. Они позволят сохранить в абсолютной безопасности все деньги, хранящиеся на многочисленных банковских картах, а также конфиденциальную информацию на ID-паспортах и прочих документах.

Каким образом происходит такая магия? – На основе полезнейшей разработки - RFID-защиты.

Защита от радиочастотной идентификации обеспечивается специальным экранированным материалом. Его производитель Викторинокс использует в качестве подкладочного материала при изготовлении портмоне, кошельков, обложек для паспортов, кредитниц, сумочек-клатчей и сумок для ручной клади.

Аксессуары Victorinox с RFID-защитой представлены в ассортименте. Выбрать оптимальный аксессуар, который надежно защитит ваши деньги и персональные данные во время путешествия, будет легко. Для этого нужно только ознакомиться с функционалом и особенностями предлагаемой продукции.

 

Выбираем изделия Викторинокс с функцией RFID-защиты

Остерегаться дистанционного ограбления, осуществляемого специальными сканерами, которыми владеют мошенники, стоит в местах массового скопления людей. Это могут быть любые учреждения. Тем не менее, наивысший показатель преступлений такого типа отмечается в аэропортах. Представляя изделия Викторинокс, с блокировкой радиочастотной идентификации, следует начать с сумок для ручной клади и суперпопулярных сегодня сумочек-клатчей.

Аксессуары Victorinox с RFID-защитой

Удобные сумки с диагональной лямкой, которые носятся на груди, оснащаются экранированным материалом с тыльной стороны. Исходя из этого, хранить кредитки и персональные документы следует именно в заднем кармане, расположенном с тыльной стороны RFID-панели.

Очень важно знать, что действие экранированной блокировки продолжается ровно столько, сколько сумка, портмоне или любой другой аксессуар Викторинокс, находится в застегнутом состоянии.

Если мошенническое воздействие будет оказано при расстегнутом кармане сумки, сканер спокойно считает важную информацию или виртуозно похитит все деньги с карты. Учитывая это, нужно помнить, что передвигаться с аксессуарами, в которых отделения не застегнуты полностью, категорически небезопасно.

Помимо подкладки с вставками из экранированной ткани, для пошива линии сумочек, швейцарский производитель Victorinox применяет высококачественный текстиль – плотный нейлон и полиэстер. Такие материалы обладают устойчивостью к проникновению влаги, к разрывам, утере формы и выгоранию на солнце.

Ткани такого типа очень практичны и неприхотливы в уходе. Для их быстрой очистки или стирки понадобятся простые влажные салфетки или привычные моющие средства. После очистки изделия быстро высыхают и снова приобретают свою первоначальную эстетику.

Кроме применения прочного текстиля, комфорт эксплуатации представленных изделий обеспечивает практичная и стойкая к износу фурнитура. Ее функциональность тщательно тестируется на заводе производителя в Швейцарии. Многократное тестирование и поэтапный контроль, позволяют бренду Викторинокс смело давать пожизненные гарантии на качество пошива и материалов каждого аксессуара.

Аксессуары Victorinox с RFID-защитой

Плотный текстиль с фактурной поверхностью, представленной переплетением волокон полотняного типа, также применяется для изготовления портмоне Victorinox, в которых предусмотрена инновационная опция защиты от сканирования.

Нагрудные сумочки-клатчи пользуются большим спросом, в первую очередь, у молодежи. Множество актуальных в новом сезоне моделей данных аксессуаров, производитель Викторинокс предусмотрительно снабдил надежными экранированными вставками.

Стильные сумочки-клатчи Victorinox выполнены в разнообразной цветовой гамме. В нашем электронном каталоге собраны модели на любой вкус. Здесь есть сдержанные монохромные варианты, оформленные в классическом черном цвете и благородном оттенке айвори. Для любителей более ярких красок предназначены сумочки в насыщенных красных тонах.

 

Кожгалантерея Victorinox с функцией RFID

Уделив внимание последним модным тенденциям, которые нашли свое проявление в серии компактных текстильных сумочек, производители Викторинокс не забыли также отдать дань традициям.

Аксессуары Victorinox с RFID-защитой

Это проявилось в коллекции кожгалантереи Victorinox со встроенной защитой RFID. Экранированные вставки присутствуют на внутренних кармашках портмоне и кредитниц, где планируется размещение банковских карточек и удостоверений личности.

В остальном, дизайн изделий воплощает лучшие традиции классического швейцарского дизайна. Здесь можно увидеть точную лаконичность форм, непревзойденное качество пошива, с идеально выполненными строчками и великолепную фактуру натуральной кожи.

RFID-кредитницы и портмоне Викторинокс, изготавливаются из идеально гладкой кожи высокого качества.

Такая кожа обрабатывается специальным составом, придающим ей выраженную устойчивость к износу и механическим деформациям.

Помимо усиления эксплуатационных свойств, тонкое защитное покрытие придает кожгалантереи эффектный, легкий блеск, подчеркивающий респектабельность изделия.

Аксессуары Victorinox с RFID-защитой

Кожаные портмоне и кредитницы Victorinox с функцией RFID адресованы широкой целевой аудитории. Это аксессуары для деловых людей, предпочитающих комфорт в мелочах, а также для тех, кто превыше всего ценит безукоризненный стиль.

Путешествие с аксессуарами Викторинокс исключает опасность и дискомфорт.

MAKERS OF THE ORIGINAL SWISS ARMY KNIFE | ESTABLISHED 1884