Складной нож Victorinox Farmer 0.8241.26

Vx08241.26

Товар есть в наличии

1 122 грн

Нашли дешевле?
Узнать о снижении цены

Краткое описание

Карманный нож FARMER Alox, 93 мм, серебристый Victorinox 0.8241.26

Подробнее

Описание

Складной нож Victorinox Farmer Alox 0.8241.26 – великолепный подарок для мужчин. В первую очередь швейцарский нож пойдёт по вкусу любителям работать с деревом. Ведь, данная модель содержит отлично режущую специальную пилу для дерева, которая не клинит в древесине. Кроме этого, складной набор радует и другими важными для сильной половины человечества элементами. К примеру, с помощью отвёрток, которые замечательно завинчивают и отвинчивают крепёжные изделия даже в трудно доступных местах, Вы всегда сможете сделать необходимый ремонт. А за счёт уникального инструмента снимите изоляцию с проводов. Конечно, что на любом пикнике, командировке или же туристическом походе Вы всегда будете рады открывалке для бутылок и консервному ножку. А главные работы Вам всегда выполнит большой клинок, не только в дороге, но и в быту. Уникальная и презентабельная модель изготовлена из высококачественных материалов. Дополнительной, особенностью является и рукоятка со специальными накладками из высокопрочного алюминия. Не теряйте время на поиски подлинного Victorinox Farmer 0.8241.26. Ведь, Вы уже его нашли в интернет-магазине http://victorinox.co.ua. Все товары у нас 100% оригинальные.

Размеры: 93 х 22 х 14 (ДхШхВ, мм)

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
  • Коллекции Прочный Pioneer Range
  • Серии Farmer
  • Функции Большое лезвие
  • Функции Консервный нож+ 3мм пл.отвертка
  • Функции Кольцо для ключей
  • Функции Пила по дереву
  • Функции Открывалка бутылок+ 6мм пл.отвертка+инструмент снятия изоляции
  • Длина 93мм
  • Покрытие Алюминий
  • Слои 3

    Класс 
    Роман Л
    2016-12-28

    Нож,который лишним не будет в кармане

    Настоящий швейцарский нож,хорошего качества.Полностью соответствует описанию,сравнительно легкий 3-х родник.Пила острая реально.Я собственно и купил его из за пилы,Хотел именно Alox с пилой.Кому пила не нужна то есть другие ножи,я так же купил Alox Electrician.На счет кольца для ремешка,то на любителя.На моделей Электришин нет кольца,я сначала думал что это недостаток,но потом когда купил Фермер,у которого есть это кольцо для шнурка,понял что оно как то и не совсем мне нужно,как то оно в руку врезается мне,может даже мешает.Кто привык все привязывать к себе,то в Фермере с этим все в порядке.В общем хороший нож,карман не оттягивает,можно таскать и каждый день.Опять же каждый выбирает нож по своим параметрам,но качество ножей Alox ,по моим впечатлениям,чуть получше других серий.Спасибо сотрудникам магазина за оперативность,за подарки и скидки.Желаю удачи и процветания магазину!С наступающим Новым годом!Всего наилучшего!

      Класс 
      Владислав Л
      2015-03-06

      +++++++

      Це самий більший с 93 мм ножів погано що не роблять 4 рядних і 5 рядих інтересно якби виглядав свіс чемп с алюміньовими накладками думаю що чудово виглядавби.

      • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.
      Класс 
      Владислав Л
      2015-02-24

      +

      Цей ніж просто класний с алюміневими накладками обовязково куплю цей ніж в мене вже 11 Вікторіноксів А почіналося все з одного .

        Напишите свой обзор !

        Напишите свой обзор

        Складной нож Victorinox Farmer 0.8241.26

        Складной нож Victorinox Farmer 0.8241.26

        Карманный нож FARMER Alox, 93 мм, серебристый Victorinox 0.8241.26

        Напишите свой обзор

        Чехлы для ножа Victorinox Farmer:

        Покупатели этого товара так же приобрели: