Главная/ Статьи /Victorinox Ranger Wood 55
Victorinox Ranger Wood 55

Victorinox Ranger Wood 55

Швейцарская компания представляет собой сильные стороны качества, дизайна, функциональности и инноваций. Все эти четыре фактора позволяют Victorinox создавать новые продукты с 1884 года. В 2015 году они выпустили в мир новое дополнение к коллекции карманных инструментов: новый Victorinox Ranger Wood 55.

Складной нож Victorinox - идеальный компаньон на каждый день. Очевидно, что его естественная среда обитания находится на открытом воздухе, но на самом деле он также может быть полезным инструментом в Вашей повседневной жизни. Его стиль и компактный дизайн идеально подойдут Вашей повседневной жизни, независимо от того, находится ли она в центре большого города или посередине леса. С новым Victorinox Ranger Wood Вы получаете отличный карманный инструмент с необходимыми функциональными возможностями, которые будут хорошо служить Вам. Десять функциональных возможностей как основа для вашей жизни:

  • Лезвие, большое
  • открывалка
  • Отвертка 5 мм, запираемая
  • Устройство для снятия проволоки
  • Пиломатериалы
  • открывалка
  • Отвертка 3 мм
  • Развертка, удар
  • штопор
  • брелок для ключей

Victorinox Ranger Wood 55

Некоторые интересные функции, которые я нашел, это большое лезвие, которое дает ощущение силы и обеспечивает легкий разрез с очень надежным хватом. Также пила по дереву очень полезна для небольшого использования, например: нарезки небольших кусков дерева, чтобы зажечь камин, вырезать несколько кусков рамки для рисования или даже разрезать рождественскую елку на куски после Рождества ... поверьте мне, это действительно полезно. Давайте будем честными, Вы никогда не найдете свою отвертку, когда она Вам понадобится. Здесь же все предметы под рукой. Еще одна важная для вашей безопасности деталь - это фиксатор лезвия. Блокируя клинок в открытом положении, он обеспечит Вам гораздо большую безопасность при его использовании.

Victorinox Ranger Wood 55

Последнее, что не менее важно, деревянные рукоятки Victorinox Ranger Wood изготовлены из орехового дерева. Грецкий орех представляет собой прямо зернистую лиственную древесину, которая колеблется от шоколадно-коричневого (когда она от центра дерева) до желтого (от внешней части дерева). Орех обычно покрыт прозрачным маслом, чтобы вывести его цвет. При сушке древесина имеет низкий уровень усадки. Орех - прямолинейный и очень прост в работе практически в любой работе. В Victorinox Ranger Wood накладки из дерева грецкого ореха придают мягкий и теплый оттенок, что делает использование этого карманного инструмента максимально комфортным. Это действительно тот нож, который хочется держать в ладони.

Victorinox Ranger Wood 55

 

MAKERS OF THE ORIGINAL SWISS ARMY KNIFE | ESTABLISHED 1884