Главная/ Статьи /Элитные дорожные аксессуары Victorinox
Элитные дорожные аксессуары Victorinox

Элитные дорожные аксессуары Victorinox

Основанная в 1884 году, в городе Ибах, швейцарская компания Victorinox, прославилась на весь мир своими потрясающими, многофункциональными ножами. Но останавливаться на достигнутом корпорация Викторинокс не стала, и, опираясь на приобретенный успешный опыт, запустила кардинально новую производственную ветку, которая также увенчалась огромным успехом. С 1999 года Викторинокс стал широко известен в кругах истинных ценителей элитных дорожных аксессуаров. Так и начался новый виток эпохи Victorinox.

Элитные дорожные аксессуары VictorinoxЖизнь современного человека очень динамична и, чтобы хоть немного упростить свой повседневный распорядок дня, каждому из нас необходим комфорт – комфорт в домашнем быту, комфорт в работе, комфорт во время передвижения и т.д.

Для этих целей каждый подбирает для себя оптимальные средства, и сегодня мы хотим рассказать об одном из них.

На рынке дорожных аксессуаров представлен просто ошеломительный выбор всевозможных чемоданов, сумок и рюкзаков, и, чтобы максимально сэкономить время на поиски подходящего дорожного атрибута, а кроме того, сделать практичную покупку, интернет-магазин «victorinox.co.ua» предлагает ознакомиться с превосходной коллекцией швейцарских сумок Викторинокс, где, несомненно, всегда найдется оптимальное решение на любой вкус.

Дорожные сумки Victorinoх отличаются своими конфигурациями, функционалом и дизайном. По этим ключевым критериям осуществляется выбор оптимального изделия.

Максималисты, которые, даже в краткосрочных поездках, предпочитают всегда иметь под рукой весь набор вещей, которые применяются ими в повседневной обстановке, всегда оценят универсальные сумки из серии Victorinox Travel Architecture. Urban, Werks Traveler, Vx One.

Элитные дорожные аксессуары VictorinoxМодельный ряд такой продукции знакомит с многофункциональными дорожными изделиями, которые гармонично сочетают в себе идеально продуманную конструкцию, превосходное качество пошива, а также износостойкие, экологически чистые материалы изготовления и фурнитуру.

Продемонстрированные в этой серии модели отличаются просторным, тщательно продуманным внутренним пространством.

Несмотря на кардинально разнящиеся конструктивные конфигурации сумок, всех их объединяет обязательное наличие компактного отделения для ноутбука и планшета.

Такую особенность легко объяснить потребностями современного человека, который, независимо от возраста и рода деятельности, обязательно является активным пользователем того или иного цифрового гаджета.

Элитные дорожные аксессуары VictorinoxШвейцарские сумки Викторинокс, предназначенные для путешествий, имеют в своем наружном оснащении объемные карманы на замках, которые не только служат для хранения мелких персональных вещей, но и предоставляют полноценное, дополнительное пространство, поскольку их параметры позволяют вместить внутрь, действительно, много предметов (к примеру, модели из серии Victorinox Architecture Urban).

Отдельного внимания заслуживает фурнитура, которая применялась для оснащения таких сумок. Удобство переноски обеспечивается очень прочными ручками, выполненными из натуральной кожи.

Надежное крепление данных элементов конструкции обеспечено идеально наложенными швами, которые сохраняют свою целостность даже в условиях регулярной эксплуатации.

Съемные наплечные ручки для сумок, непременно, содержат специальные широкие накладки, главная задача которых заключается в том, чтобы избежать появление дискомфорта во время переноски тяжелой поклажи.

Элитные дорожные аксессуары VictorinoxЕще одна отличительная особенность швейцарских сумок для ручной клади заключается в удобных подставках, крепящихся к нижней части каркаса. Благодаря этим функциональным элементам, сумка не только удобно ставится на любую поверхность, но и не загрязняется, что, безусловно, благотворно сказывается на ее износостойкости и долговечности.

Застраховать свою поклажу от несанкционированного проникновения, можно посредством навесного замка, который приобретается в индивидуальном порядке.

Крепление замка осуществляется на прочную стальную фурнитуру, предусмотренную в конструкции сумок.

Во многих вариациях дорожных аксессуаров имеются специальные карабины, где можно легко зафиксировать навесной, замочный механизм.

Прекрасным предложением для самых активных и тех, кто тщательно соблюдает модные тенденции, даже при выборе дорожных аксессуаров, станут сумки серии Victorinox Accessories.

Как и классические вариации, такие сумки очень вместительны, но их отличительная особенность заключается в особенном способе переноски.

Элитные дорожные аксессуары VictorinoxВ отличие от традиционных коротких или длинной, наплечной ручки, в конструкции моделей из этой серии можно увидеть широкую лямку, посредством которой, дорожная сумка надевается через плечо. Это не просто дань современной моде, но и невероятно удобная особенность конструкции.

Основное ее преимущество в том, что битком набитая, тяжелая сумка, значительно легче переносится на спине. Второе достоинство состоит в том, что сумка, надевающаяся через плечо, оставляет свободными руки.

Третье преимущество, все-таки, следует отдать модным веяниям, потому, что представленный фасон сумок, действительно, необыкновенно популярен сейчас.

В шикарной коллекции, которую наш магазин собирал специально для Вас, всегда найдется идеальная дорожная сумка Victorinox, соответствующая всем Вашим требованиям и пожеланиям.

Спешите ознакомиться с полным ассортиментом прекрасной дорожной атрибутики Викторинокс, представленной в соответствующем разделе интернет-магазина «victorinox.co.ua»!

MAKERS OF THE ORIGINAL SWISS ARMY KNIFE | ESTABLISHED 1884