Главная/ Статьи /Victorinox Classic, как креативный способ борьбы с осенней хандрой
Victorinox Classic, как креативный способ борьбы с осенней хандрой

Victorinox Classic, как креативный способ борьбы с осенней хандрой

Утомительный переход от золотой и теплой осени к белоснежным морозам – период не только сырой и маркий, но и не на шутку меланхоличный. Творцам и людям искусства в такое время самая пора творить, создавать новые шедевры, а вот представителям преобладающей в нашей стране «офисной» касты – муки хуже не придумаешь, ведь кроме рутинной работы за компьютерами, теперь их будет «вдохновлять» еще и бесконечная сырость и серость за окном, кого-то гнетущая, кого-то удручающая, а для кого-то буквально невыносимая.

Итак, проблема на лицо, но и способов борьбы с ней существует немало.

Каждый подыскивает наиболее приемлемый для себя, а мы попробуем пополнить такой ассортимент решений своим, не сколько одухотворенным, сколько практичным методом.

Сырой и совершенно неуютной осенью, наша компания, являющаяся официальным дистрибьютором продукции швейцарского бренда Victorinox, предлагает бороться с сезонной апатией и всяческими проявлениями не жизнерадостности, с помощью пестрых и красочных, маленьких и удобных, функциональных и практичных складных ножиков Victorinox Classic!

В коллекции Викторинокс Классик представлен огромнейший ассортимент небольших карманных ножиков, выполненных в креативном и творческом дизайне.

Здесь можно увидеть эффектные анималистические принты: Classic LE 0.6223.L1703, Classic LE 0.6223.L1704, Classic LE 0.6223.L1709, Classic 0.6223.L1610;

нож Victorinox Classic

колоритные портретные изображения красавиц в национальных нарядах разных стран: Classic 0.6223.L1608, Classic 0.6223.L1602;

нож Victorinox Classic

а также множество занимательных картинок, ставших отличным украшением для компактных швейцарских ножиков: Classic LE 0.6223.L1707, Classic LE 0.6223.L1701, Classic LE.0.6223.L1705, Classic LE 0.6223.L1706, Classic L.E.0.6223.L1708, Rose Edition Classic 0.6203.T5, Classic 0.6223.L1606, Classic Star Light Star Bright 0.6223.L1503, Classic LE 0.6223. L 1710.

Не выходящая из моды military-тематика также нашла себе место в коллекции Викторинокс Классик.

нож Victorinox Classic

Наблюдать ее можно на таких моделях складных ножиков Classic SD: 0.6223.941, 0.6223.94.

Четкость и насыщенность цветовой гаммы, нанесенных картинок и принтов, эффектно подчеркивается густы слоем глянцевого лака, который служит покрытием для рукоятей.

Суть такого покрытия заключается не только в визуальной эстетике, но и в усилении практичности, выраженной устойчивости к негативному воздействию внешних факторов и механическим деформациям.

Функциональная лаконичность Victorinox Classic

Кроме взор радующей картинки, нанесенной на корпус, эти маленькие мультитулы обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками. Их конструкция составляется только теми инструментам, которые пользуются большим спросом в повседневной жизни.

Если цветастость и игры красок на рукояти карманного ножа, не стоят у Вас на первом месте, вместо того Вы предпочитаете надежность и прочность, тогда актуальным предложением станут модели ножиков, выполненные в алюминиевых корпусах: Classic ALOX limited edition 0.6221.L17, Classic Alox 0.6221.L16.

нож Victorinox Classic

Для производства таких вариаций ножей применялся особый алюминий, полученный методом анодирования.

Его рифленая, фактурная поверхность характеризуется сильно выраженными антикоррозийными свойствами, колоссальной устойчивостью к регулярному и даже обильному воздействию влаги.

Алюминиевые рукояти совершенно спокойно переносят удары, давление и многие другие нагрузки механического характера.

За исключением внешнего оформления, ножики Викторинокс Классик очень похожи между собой. Основой их функционального состава является острое лезвие с гладкой заточкой режущей кромки. Этот маленький клинок вполне может заменить традиционный кухонный нож для нарезания всевозможных пищевых продуктов. Аккуратное и безопасное раскрытие конвертов, посылок, различных упаковок и т.д., также под силу такому небольшому, но острому лезвию.

Универсальной сферой применения обладают и маникюрные ножницы, которыми можно удалить кутикулу, придать ногтевой пластине необходимую форму или использовать их для выполнения разного рода бытовых задач.

Придать своему маникюру завершенный вид можно посредством пилочки, функциональность которой не заканчивается одним лишь подпиливанием или полировкой ногтя. Такой инструмент дополнительно оснащен плоской мини отверткой (2,5 мм), находящейся на кончике изделия. С помощью этого удобного приспособления, получится легко и быстро раскрутить (закрутить) корпус того или иного бытового прибора, цифрового гаджета и т.д.

Аксессуары, предназначенные для ухода за собой – пинцет и зубочистка, также присутствуют в конструкции Victorinox Classic.

Портативность этого лаконичного, но очень востребованного и актуального набора инструментов, обеспечивает надежное кольцо для подвеса, встроенное в рукоять ножа. С помощью такого элемента конструкции, маленький, многопредметный складной ножик Викторинокс, можно легко закрепить на связке ключей, карабине или брелке.

Викторинокс Классик очень надежен и устойчив к износу. Обеспечить эти и многие другие качества карманного швейцарского мультитула, позволяет материал его изготовления – нержавеющая сталь высочайшего качества. Как и вышеупомянутый рифленый алюминий, этот тип металла не подвергается коррозийным процессам, не страдает от повышенной, систематической влаги, а кроме того, прекрасно проявляет себя в условиях регулярных нагрузок.

Актуальность Victorinox Classic

В среднем, вес карманного ножика Викторинокс Классик составляет около 20 г, что делает его совершенно необременительным для повседневного ношения при себе.

нож Victorinox Classic

Люди, которые давно успели обзавестись таким изделием, утверждают, что между швейцарским мультитулом и, к примеру, смартфоном, можно смело проводить аналогию, ведь если забыть случайно впопыхах хотя бы что-то одно из указанного, о привычном распорядке дня, скорее всего, придется забыть.

Отрезать отвисшую нитку на одежде, подпилить ноготок, быстро раскрутить винтик, чтобы разобрать корпус телефона, вскрыть невероятно плотно запечатанную посылку, с косметикой или оригинальными наручными часами, которые удалось перехватить по баснословной скидке в интернет-магазине – эти и многие-многие другие задачи всегда поможет выполнить компактный складной ножик, радующий своего владельца, не только великолепной функциональностью, но и привлекательным внешним видом.

нож Victorinox Classic

О гендерной актуальности миниатюрных мультитулов, говорить также не приходиться, ведь в потрясающем ассортименте Викторинокс Классик, всегда найдется уйма специальных предложений для представителей обоих полов, а также универсальных моделей, адресованных всем и персонально каждому.

Помимо прочего, Victorinox Classic могут стать крайне удачным корпоративным презентом, уместным к любому торжественному событию большой компании или маленькой фирмы. Для этих целей лучше подбирать модели в однотонных корпусах (Victorinox Classic SD: 0.6223, 0.6223.2, 0.6223.4 и т.д.), на которых будет отчетливо выделяться фирменная символика, логотип компании и другая информация, нанесенная в честь конкретного праздничного повода.

нож Victorinox Classic

MAKERS OF THE ORIGINAL SWISS ARMY KNIFE | ESTABLISHED 1884