Главная/ Статьи /Складные ножи Victorinox с LED-фонариком
Складные ножи Victorinox с LED-фонариком

Складные ножи Victorinox с LED-фонариком

Долгими зимними вечерами, бывает не только романтично, но и небезопасно… 

Основной принцип философии легендарной швейцарской компании Victorinox – безопасность всегда и во всем, поэтому такой нюанс, как мало освещенная дорога домой, в зимний или осенний период, больше не будет являться проблемой для тех, кто успеет приобрести многофункциональный складной нож со встроенным LED-фонариком.

ножи Victorinox с LED-фонариком

Многопредметный карманный ножик, дополненный опцией яркой подсветки, актуален как в повседневной городской жизни, так и во время туристических путешествий, поэтому рекомендовать мультитул Викторинокс с LED, можно каждому!

В интернет-магазине victorinox.co.ua представлен большой выбор компактных многофункциональных мультитулов, оснащенных функцией освещения.  Среди них можно увидеть модели ножиков из разных коллекций Викторинокс, которые кардинально разнятся своей комплектацией, дизайном, а также отличаются параметрами.

ножи Victorinox с LED-фонариком

Здесь даже нашла себе место усовершенствованная классическая вариация знаменитого швейцарского ножа Victorinox Spartan, которая в данной модельной линии представлена в полупрозрачном корпусе.

Кроме мощного фонарика и пары лезвий с гладкой заточкой режущей кромки, в представленный мультитул вошел набор инструментов, которые всегда пригодятся в быту, для устранения всевозможных неполадок. К числу таких инструментов относятся: крестовая отвертка, многопредметный инструмент, оснащенный функцией открывалки для бутылок, плоской отвертки и приспособления для устранения изоляции.

Помимо того, в комплектации Victorinox Spartan с LED-фонариком, можно увидеть штопор, традиционные для швейцарских ножей Викторинокс аксессуары – пинцет и зубочистку, шило-кернер, а также консервный нож, дополненный еще одной маленькой отверткой.

Предусмотрена здесь и функция удобного крепления на брелок или связку ключей – стальное кольцо для подвеса, встроенное в рукоять.

ножи Victorinox с LED-фонариком

Victorinox Midnite Minichamp – это еще одна вариация многопредметного складного ножа с опцией подсветки.

В комплектации такой модели, помимо самого освещающего устройства, представлены: гладко заточенное лезвие, универсальные ножницы, которые пригодятся, как для маникюра, так и для выполнения различных бытовых или канцелярских задач, пилочка для ногтей, дополненная плоской отверткой.

Присутствует здесь и многоцелевое устройство, с крестовой магнитной отверткой, открывалкой для бутылок, а также инструментом, устраняющим изоляцию. Еще одна функциональная особенность Victorinox Midnite Minichamp, кроме LED – шариковая ручка, в формате стержня.

Самым богатым на функции, из представленных ножей, является Victorinox Midnite Minichamp, в состав которого включено целых 16 опций!

ножи Victorinox с LED-фонариком

Кроме «изюминки» ножей данной линии – мощного освещающего фонарика, здесь собраны самые популярные инструменты, а также достаточно редкие приспособления: острое лезвие для бережного вскрытия конвертов, линейка (см, дм) и очиститель для цитрусовых.

По устоявшейся традиции швейцарского производителя Викторинокс, многопредметные складные ножи, в том числе и Викторинокс Миднайт Миничемп, оснащаются прочными кольцами для подвеса, что делает их эксплуатацию значительно комфортнее.

ножи Victorinox с LED-фонариком

Среди многофункциональных складных ножиков, со встроенными фонариками,  отдельного внимания заслуживают наборы Victorinox Swisscard Lite, которые представляют собой комплекты из отдельных инструментов, компактно сложенных в маленькие футляры, визуально напоминающие банковскую карту (отсюда и пошло название наборов «Свисс Карт», - «Швейцарская карта»).

Victorinox Swisscard Lite в подборке швейцарских ножей с фонариками LED, формируют свой отдельный подряд, где можно увидеть вариации, отличающиеся своим составом и цветом футляра.

ножи Victorinox с LED-фонариком

В «Швейцарских картах» можно найти: лезвия с гладкой заточкой рабочей поверхности, для удобства использования оснащенные эргономичными рукоятями из пластика, мощную лупу (х8), канцелярские принадлежности (линейка, шариковая ручка, ножницы), полезные бытовые инструменты (крестовая и плоская отвертки, штопор, открывалка для бутылок, консервный нож, булавка), пинцет и зубочистка, и главная составляющая – мощный LED-фонарик.

В силу универсальности своей комплектации, наборы Викторинокс Свисс Карт Лайт, рекомендуются в качестве подарка для представителей обоих полов, к любому торжественному поводу.

Независимо от количества и разновидности опций, входящих в те или иные ножики из представленного модельного ряда, объединяющих все их чертой является неизменный материал изготовления функциональной части каждого мультитула – нержавеющая сталь высочайшего качества, благодаря которой, мультитул становится неуязвимым к влиянию влаги и механическим деформациям.

В нашем интернет-магазине, вы сможете приобрести только на 100% оригинальную продукцию от производителя – всемирно известного швейцарского бренда Викторинокс. Кроме возможности приобрести высочайшее качество и функциональность по доступной цене, наши клиенты получают все товары с производственной гарантией.

Маленький карманный ножик Victorinox способен сделать Вашу жизнь намного комфортнее, убедитесь в этом лично!

 

MAKERS OF THE ORIGINAL SWISS ARMY KNIFE | ESTABLISHED 1884