Главная/ Статьи /Складные ножи Workchamp, или рай перфекциониста
Складные ножи Workchamp, или рай перфекциониста

Складные ножи Workchamp, или рай перфекциониста

В последнее время со всех сторон только и доносится, о том, как моден и престижен минимал-стиль. Он покорил дизайн интерьеров и экстерьеров, стал повелителем повседневной, демократичной моды. Если же не быть столь поверхностным, то выраженную тенденцию к минимализму можно наблюдать во многих сферах деятельности.

Сегодняшняя наша статья – наперекор и вопреки, потому, как главной ее темой станет максимализм, со своей неоспоримой практичностью и перфекционизмом, которые, несмотря на моду, также имеют огромную аудиторию поклонников.

В потрясающей коллекции складных ножей всемирно известного швейцарского бренда Викторинокс, представлено множество многопредметных ножей, в конструкции которых помещается удивительное количество полезных инструментов.

Среди таких мультитулов, лидирующие позиции занимают складные ножи Victorinox Workchamp, которые отличаются максимальной комплектацией и наибольшим количеством полезных опций в своем составе.

складные ножи Victorinox Workchamp

Люди, предпочитающие всегда быть готовыми к разным жизненным ситуациям, высоко оценят Victorinox Workchamp за гармоничное сочетание в их комплектации набора инструментов и полезных приспособлений, которые всегда будут актуальны и в домашнем быту, и во время загородного отдыха.

Универсальные Викторинокс Воркчемп

В модельном ряду представленных мультитулов можно увидеть универсальные вариации, которые всегда пригодятся в хозяйстве, и станут актуальным и уместным подарком к любому празднику.

Комплектацию таких ножей составляет массивное, гладко заточенное лезвие, универсальные ножницы, успешно применяемые и для маникюра, и для выполнения любых других бытовых задач. Для устранения бытовых неполадок, здесь собран целый набор инструментов, среди которых ряд различных отверток, плоскогубцы, напильник, пила для дерева и для металла, приспособления для проволоки и проводов.

складные ножи Victorinox Workchamp

Не забыли добавить в эту комплектацию инструменты, которые всегда понадобятся тем, кто любит проводить свободное время на природе. К числу таких инструментов относятся: многофункциональная открывалка для бутылок и консервный нож, шило-кернер и штопор.

Минимальный комплект инструментов по уходу за собой представлен пинцетом и зубочисткой.

Не набор, а настоящий веер из разнообразных инструментов и полезных приспособлений, воплотился в карманном швейцарском мультитуле, где насчитывается 21 функция. Кроме массивного, гладко заточенного клинка, здесь найдется все, что понадобиться для человека «с руками» и завсегдатая загородных пикников. 

Пила для дерева и ножовка по металлу – пригодятся в таком важном деле, как облагораживание приусадебной территории. Отремонтировать что-либо поможет набор из многоцелевых пассатижей с кусачками и инструментом для обжима проводов, в также комплект отверток (крестовые, мини).

Сторонникам активного отдыха всегда понадобятся многофункциональные консервный нож, открывалка для бутылок и штопор.

складные ножи Victorinox Workchamp

Также здесь можно найти ножницы, пинцет, зубочистку и прочное кольцо, которое позволит надежно закрепить весь этот набор инструментов на связке ключей или карабине.

Гармония Викторинокс Воркчемп

Рай перфекциониста – понятие, подразумевающее объединение всех лучших качеств в одном целом. Исходя из этого, преимущества Викторинокс Воркчемп не сводятся к одной лишь функциональности, такие ножи невероятно практичны, устойчивы к износу и долговечны, благодаря идеальной сборке механизма, применению лучших расходных материалов, а также идеально разработанной форме рукояти, которая существенно влияет на комфорт и безопасность эксплуатации многопредметных швейцарских мультитулов.

Материалом изготовления Victorinox Workchamp послужила высококачественная, нержавеющая сталь, знаменитая такими своими преимуществами, как устойчивость к проявлению коррозии, регулярному воздействию воды и активным механическим нагрузкам.

складные ножи Victorinox Workchamp

Сталь высочайшего качества долгое время сохраняет эстетичность и первоначальные эксплуатационные характеристики. Если со временем возникнет необходимость вернуть остроту режущей кромке ножа, тогда на помощь придет специальная точилка, рекомендованная производителем Викторинокс, конкретно для тех лезвий, которыми оснащены Воркчемп.

Приобрести такие точилки можно в комплекте с мультитулами, в интернет-магазине victorinox.co.ua.

Рукояти, которыми оснащаются многопредметные карманные ножи из представленной серии, имеют эргономичную форму, с выемками вдоль рабочей стороны, повторяющими анатомию ладони, во время работы с таким ножом.

Чтобы рукоять не выскальзывала из рук во время использования, ее поверхность оснащается шероховатым, матовым покрытием.

Victorinox Workchamp созданы для того, чтобы безустанно работать.  Это лучший помощник для тех, кто не привык сидеть сложа руки!

MAKERS OF THE ORIGINAL SWISS ARMY KNIFE | ESTABLISHED 1884