Главная/ Статьи /Новые рюкзаки Victorinox - самые актуальные аксессуары в Новом году
Новые рюкзаки Victorinox - самые актуальные аксессуары в Новом году

Новые рюкзаки Victorinox - самые актуальные аксессуары в Новом году

С наступлением Нового года, богатую и разнообразную коллекцию рюкзаков, легендарного швейцарского бренда Victorinox, пополнил оригинальный ряд функциональных моделей.

Представленная линейка рюкзаков отличается кардинально новым дизайном, который обеспечивает колоссальную функциональность и комфорт эксплуатации аксессуара, а также позволяет создавать при помощи его, невероятно стильные повседневные образы.

рюкзаки Victorinox

Victorinox Classic Olive – серия изделий, в оформлении которых доминирует благородный оливковый оттенок. Цвет натуральной оливки, наряду с желтым, золотистым и зеленым, являются фаворитами наступившего года.

Дополнять свой образ предметами гардероба или аксессуарами, представленными в указанным колористических решениях, - очень важно людям, тщательно следующим последним тенденция моды.

Тем не менее, в новой линейке швейцарских рюкзаков Викторинокс от навязанной моды нет ничего. Здесь можно увидеть только актуальные, по-настоящему стильные и гармоничные оттенки, а также потрясающий функционал!

Конфигурация и внутренняя организация Викторинокс Классик Олив

Главной особенностью Victorinox Classic Olive является уникальная конструкция корпуса, с легко складывающимся текстильным верхом и жесткой нижней частью, правильной прямоугольной формы.

Устойчивость дно рюкзака приобретает в результате применения специального каркаса и многослойного плотного нейлона. Неуязвимость к широкому ряду разрушительных атмосферных и механических факторов, такой материал получает, благодаря специальным обработкам.

В их основе лежат инновационные пропитки нетоксичными веществами, которые после высыхания образуют на поверхности ткани тонкий, пористый, незаметный барьер, предотвращающий промокание, воспламенение, разрыв, чрезмерные глубокие загрязнения, выгорание на солнце, утерю первоначальной формы и т.д.

Для удобства эксплуатации в каждой модели из представленной серии предусмотрена прочная петля для ручной переноски, а также прочные и надежные наплечные лямки.

Последние оснащены функциональными регуляторами длины, позволяющими легко и быстро адаптировать длину лямок под рост любого человека.

рюкзаки Victorinox

Чтобы предотвратить возникновение дискомфорта во время использования аксессуара, наплечные лямки наполняются плотным слоем мягкого наполнителя.

Такая прослойка активно нивелирует давление поклажи на плечевую часть.

Применяемый для наполнения материал обладает хорошей воздухопроницаемостью, поэтому не способен вызывать неприятные проявления, так называемого «парникового эффекта».

Над организацией внутреннего пространства дизайнеры популярного во всем мире швейцарского бренда Викторинокс, потрудились с особой скрупулезностью.

Здесь можно увидеть отделение для бережного хранения ноутбука, а также удобные кармашки, где разместятся другие цифровые устройства – планшет, электронная книга или смартфон.

рюкзаки Victorinox

Помимо указанного, внутри имеются секции для мелких изделий и письменных принадлежностей.

Вместительность моделей Victorinox Classic Olive варьируется в пределах 18-21 л.

Такой объем позволяет компактно разместить внутри все вещи, которые могут понадобиться на протяжении рабочего дня или в краткосрочном путешествии. Ремни регуляции, присутствующие в боковых частях корпуса, в расстегнутом состоянии, дают возможность выиграть дополнительное полезное пространство.

Каждый рюкзак, представленный в данной серии, имеет наружные карманы.

рюкзаки Victorinox

В разных моделях из нового ряда наблюдаются врезные или объемные накладные карманы, которые дают возможность поместить внутрь мелкие предметы первой необходимости: удостоверения личности, банковские и дисконтные карты, наличные, мелочь, проездные документы и т.д.

Почему именно Victorinox Classic Olive?

Профессиональный пошив, применение высококачественных материалов изготовления и фурнитуры, становятся залогом чрезвычайной практичности, долговечности и стойкости изделий к износу. Приобретая эти невероятно функциональные и по-настоящему стильные рюкзаки, клиенты нашего интернет-магазина получают официальную гарантию от производителя – швейцарской компании-легенды Victorinox.

Новые модели рюкзаков могут похвастаться таким полезным элементом конструкции, как комфортная спинка, с ортопедическим эффектом.

Рельефная поверхность, в совокупности с воздухопроницаемым наполнителем умеренной жесткости, позволяют свести к минимуму давление наполненного доверху рюкзака на спину.

Кроме того, такая особенность конструкции благоприятно влияет на осанку и здоровье спины в целом.

рюкзаки Victorinox

Актуальность Викторинокс Классик Олив – это комфорт и практичность, оформленные в универсальном цветовом сочетании, которое будет иметь уместный вид, как в строгом и сдержанном, так и в красочном, пестром гардеробе.

MAKERS OF THE ORIGINAL SWISS ARMY KNIFE | ESTABLISHED 1884