Главная/ Статьи /Сумочка-клатч Victorinox – универсальный подарок ко Дню всех влюбленных
Сумочка-клатч Victorinox – универсальный подарок ко Дню всех влюбленных

Сумочка-клатч Victorinox – универсальный подарок ко Дню всех влюбленных

В преддверии 14 февраля – Всемирного Дня всех влюбленных, все, кому посчастливилось почувствовать самое сильное и светлое чувство на свете – любовь, пребывают в активном поиске подарков для своей второй половины.

Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор оригинальных изделий знаменитого швейцарского бренда Викторинокс, который прославился на весь Мир производством многопредметных складных ножей, а затем и функциональной багажной атрибутики.

К числу дорожных аксессуаров, представленных брендом Victorinox, относятся и универсальные сумочки-клатчи, которые станут актуальным и полезным подарком к предстоящему празднику.

Практичная фурнитура для фиксации и удобства эксплуатации, эргономичная форма корпуса и тщательно организованное внутреннее пространство, делают маленькую и компактную сумочку Викторинокс очень полезным аксессуаром, который всегда найдет себе место и в деловой, городской жизни, и во время дальнего путешествия.

Кроме полезных технических характеристик, клатч Victorinox имеет очень стильный вид. Тонко разработанный дизайн каждой отдельной модели клатча, позволяет успешно сочетать его с любыми предметами гардероба, выполненными в разных цветовых решениях.

Универсальная сумочка-клатч является одной из последних модных тенденций. В этом аксессуаре гармонично уживаются практичность, функциональность, а также легкость и непринужденность дизайна. Этот компактный атрибут прекрасно подходит для людей всех полов и возрастов.

В коллекции нашего магазина представлены эффектные модели, выполненные в классических цветах – черном и красном, а также наиболее актуальные в нынешнем сезоне – сумочки в нюдовых (пудровых) тонах.

Сумочка-клатч Victorinox

 

Конструкция и функционал сумочек-клатчей Викторинокс

Сумочки-клатчи Викторинокс отличаются разнообразием дизайна, конфигураций, цветовых решений и функциональных особенностей.

В зависимости от формы корпуса, такие изделия могут быть прямоугольными или полуовальными.

Основное положение корпуса сумочки, также отличается в разных моделях. Такое положение может быть вертикальным или горизонтальным, что напрямую связано со способом эксплуатации аксессуара. Так, наплечная переноска изделия, подразумевает преимущественно вертикальную форму клатча. Горизонтально расположенный корпус сумочки Викторинокс, имеет соответствующий способ фиксации – ремни, крепящиеся на талии или бедрах.

Сумочка-клатч Victorinox

Кроме того, в интернет-магазине victorinox.co.ua можно увидеть модели клатчей, которые объединяют несколько вариантов использования – прочную петлю для переноски вручную, а также съемный ремень, позволяющий переносить сумку на плече, оставляя руки свободными.

Кроме фиксации аксессуаров, представленные изделия существенно отличаются своим объемом.

Это могут быть более вместительные вариации, куда поместятся не только смартфон и предметы первой необходимости, но и планшет, а также многие другие личные вещи, которые могут понадобиться на протяжении рабочего дня или во время поездки.

Сумочка-клатч Victorinox

В организации внутреннего пространства сумочек Victorinox, предусмотрены компактные отделения для хранения многочисленных банковских и дисконтных карт, удостоверений личности, канцелярских принадлежностей и т.д.

Более вместительные модели оснащаются карманом для планшета и встроенной раскладкой в формате портмоне. Для хранения мелких женских аксессуаров и украшений, здесь также всегда найдется место.

Огромным преимуществом сумочки-клатч от легендарного швейцарского бренда Викторинокс, является наличие такой функции, как RFID защита (радиочастотная идентификация). Эта уникальная технология подразумевает установку специальных чипов под тканевый слой сумочки.

Такой чип является своего рода блокировкой для сигналов сканера, благодаря которым мошенники считывают персональную информацию с банковских карт и других ценных цифровых носителей.

RFID придает сумочке-клатчу такие преимущества, как надежная защита ее содержимого от считывания любыми посторонними устройствами, до тех пор, пока банковская карта находится внутри аксессуара Викторинокс.

RFID-блокировка предотвращает размагничивание, даже в условиях тесного «соседства» карты и источника радио- или магнитного излучения.

Сумочка-клатч Victorinox

Дополнительное преимущество такая функция предоставляет тем, кто хочет сделать незаметным сигнал своего мобильного телефона.

Это очень ценное качество в тех случаях, когда требуется конфиденциальность переговоров, а также защита от слежки.

Особенности пошивочных материалов и рекомендации по эксплуатации сумочки-клатч

Отличную практичность, стойкость к износу и легкость в уходе каждая вариация сумочки-клатча Викторинокс приобретает в результате пошивочного материала – прочного нейлона, прошедшего дополнительную обработку специальными защитными пропитками. Такие пропитки многократно усиливают износостойкость материала, делают его водонепроницаемым, стойким к разрыву и деформациям.

Уход за нейлоном такого типа абсолютно неприхотлив и очень прост. В силу того, что поверхность изделия обладает выраженными водонепроницаемыми свойствами, данный материал, кроме влаги, не пропустит внутрь своих волокон и всевозможные загрязнения. Таким образом, любые пятна остаются поверхностными и легко удаляются посредством традиционных бытовых моющих средств.

В результате такой очистки, на нейлоновой поверхности не остается следов и разводов, материал быстро высыхает, возвращаясь в свое первоначальное состояние.

Сумочка-клатч Victorinox

Помимо перечисленных функций, данный материал позволяет сумочке-клатчу сохранить внешнюю новизну и аккуратный вид, даже после регулярного, многолетнего использования.

Оригинальные аксессуары Victorinox на каждый день, которые успешно справятся с ролью праздничного презента, наш интернет-магазин предлагает приобрести по очень выгодным ценам!

MAKERS OF THE ORIGINAL SWISS ARMY KNIFE | ESTABLISHED 1884