Главная/ Статьи /Портмоне Victorinox – универсальный аксессуар для создания имиджа и комфорта
Портмоне Victorinox – универсальный аксессуар для создания имиджа и комфорта

Портмоне Victorinox – универсальный аксессуар для создания имиджа и комфорта

Обновление аксессуаров настолько же важно, как и регулярное обновление гардероба. Когда мы говорим об обновлениях такого рода, мы имеем в виду замену старых, утративших свою внешнюю эстетичность и функциональные характеристики вещей на новые, которые смогут в полной мере обеспечить нам комфорт эксплуатации, а также сделают свой вклад в формирование нашего имиджа.

Одним из наиболее популярных и актуальных аксессуаров среди людей разного возраста и рода деятельности, является портмоне.

Портмоне Victorinox

Такое изделие используется ежедневно, не доставая его из кармана или сумочки, нельзя расплатиться в кафе или магазине.

Регулярное применение портмоне требует его высокого качества, что касается, как самой конструкции изделия, так и материалов его изготовления и фурнитуры.

Портмоне Victorinox, созданные знаменитым во всем мире швейцарским брендом Викторинокс – это лучшее воплощение высокопрофессионального пошива и высококачественных расходных материалов.

Аксессуары этого уровня наиболее гармонично демонстрируют своему владельцу и его окружению, что уровнять понятия комфорта и выдержанного стиля, действительно возможно.

В коллекции нашего интернет-магазина представлен широкий выбор швейцарских портмоне Викторинокс на любой вкус.

Такие изделия существенно отличаются своими размерами, конфигурациями, материалом изготовления, цветовой гаммой, типом отделки и покрытием, организацией внутреннего пространства и дополнительными функциональными возможностями.

 В этом изобилии аксессуаров всегда найдется оптимальное решение для женщин и мужчин с различными вкусовыми предпочтениями.

Портмоне Victorinox

Кожаные и текстильные портмоне Викторинокс

Натуральная кожа - материал, на протяжении веков излюбленный человечеством. Изготовление портмоне в компании Викторинокс также началось с применения кожи.

Выполненные из этого материала аксессуары, отличаются особенной внешней респектабельностью. Для производства своей коллекции портмоне, швейцарцы легендарного бренда Victorinox применяют только высококачественную натуральную кожу определенной плотности, которая позволяет создавать практичные и долговечные изделия.

Пошив портмоне Victorinox может осуществляться из гладкой или фактурной, зернистой кожи. Чтобы такая кожа приобрела дополнительную защиту от износа, ее обрабатывают специальными составами, придающими поверхности превосходную устойчивость к механическим истираниям, разрушительному воздействию воды, активных солнечных лучей, высоких и слишком низких температур, а также их резких перепадов.

Портмоне Victorinox

Кроме того, дополнительная обработка кожаной поверхности придает ей эффектный глянцевый блеск, благодаря чему аксессуар становится еще более презентабельным и привлекательным.

Фирменное брендирование портмоне осуществляется двумя способами. На внутреннем развороте аксессуара, знаменитый логотип бренда Викторинокс и само название компании отображаются с помощью метода тиснения, известного мастерам, работающим с кожей, с давних времен.

Внешнее оформление в фирменном стиле происходит путем крепления стальных шильд. Такими же шильдами с гравировкой логотипов украшаются портмоне Victorinox, выполненные из текстиля.

Текстильные вариации портмоне также обладают своим индивидуальным стилем и привлекательностью. Как и модели из натуральной кожи, текстильные портмоне можно смело назвать имиджевым, формирующим образ аксессуаром. Используемая для их пошива ткань отличается эффектной фактурой. Для оформления тканевых портмоне Викторинокс было выбрано несколько цветовых решений – классический черный и шоколадно-коричневый оттенок.

Упрочнение некоторых портмоне из ткани и усиление его практичности происходит благодаря отделке краев кожаными вставками.

В зависимости от формы, кожаные и текстильные портмоне Victorinox могут быть горизонтальными или вертикальными.

Для ношения в нагрудном или брючном кармане, лучше выбирать компактные, прямоугольные портмоне. Для бизнес-кейсов, маленьких сумочек и клатчей больше подойдут крупные, прямоугольные, вертикальные портмоне.

 

Функциональные особенности Портмоне Victorinox

Конструкция портмоне Викторинокс может быть простой и сложной. Простые модели имеют один разворот, где обе стороны оснащаются кармашками для пластиковых карт. В некоторых вариациях простых портмоне также присутствуют прозрачные окошки, куда, как правило, помещают фотокарточку владельца аксессуара или его родных.

Портмоне Victorinox

Сложные конфигурации швейцарских портмоне сконструированы по типу книги, с несколькими разворотами.

Здесь имеется предостаточно места для хранения банковских и дисконтных карт, денежных банкнот, удостоверений личности, визиток и прочего.

Огромным преимуществом аксессуаров является наличие инновационной функции - RFID-защиты.

Данная функция обеспечивает надежную защиту от сканирования банковских карт и удостоверений личности.

Сканирование данной информации стало одним из наиболее популярных в наше время видом мошенничества, поэтому позаботиться о том, чтобы портмоне, приобретаемые для личного использования или в подарок близким имело RFID-защиту, однозначно, имеет смысл. Блокировка стороннего сканирования происходит благодаря экранирующим свойствам материала, вшитого в изделие.

Практичность и долговечность портмоне Викторинокс в большей степени зависит от профессионального пошива, что легко можно наблюдать на примере идеально наложенных строчек с равномерными стежками.

Портмоне Victorinox

При изготовлении таких аксессуаров швейцарский производитель применяет высококачественную фурнитуру, устойчивую к износу и разрушительному воздействию внешних факторов.

Надежность изделия и его тщательно продуманная конструкция, дополненные роскошным дизайном – это и есть заветная формула единственных в своем роде портмоне Victorinox!

 

MAKERS OF THE ORIGINAL SWISS ARMY KNIFE | ESTABLISHED 1884