Главная/ Статьи /Чемодан Victorinox на 2 колесах – основной атрибут лета
Чемодан Victorinox на 2 колесах – основной атрибут лета

Чемодан Victorinox на 2 колесах – основной атрибут лета

Начинается долгожданное лето – пора, когда все повседневные проблемы становятся не такими значимыми, а хорошим настроением могут похвастаться даже те, кто входит в ряды неисправимых пессимистов.

В наше время теплое море и золотые песчаные берега доступны в любой месяц года. Но кому хочется сидеть в душном офисе, когда за окном так ярко светит солнце?

Для тех, кто уже планирует список «отпускных» покупок, наш интернет-магазин приготовил коллекцию прекрасной багажной атрибутики. В большой коллекции двухколесных чемоданов Викторинокс, каждый найдет для себя самый комфортный и самый стильный вариант.

Чемоданы Victorinox на 2 колесах имеют некоторые преимущества над своими четырехколесными аналогами. Главным из них является превосходная маневренность. Чемодан, оснащенный двухколесной системой, передвигается заметно быстрее, как по прямому пути, так и на крутых поворотах. Кроме того, такой багажный аксессуар спокойно реагирует на регулярное перемещение по неровным и проблемным поверхностям.

Чемодан Victorinox на 2 колесах

Материал, из которого изготавливаются колеса – литой силикон. Таким колесам не страшен скорый износ и деформация. При всей своей легкости, литые колеса очень прочны и устойчивы к разрушительному воздействию.

Поверхность данного типа выдерживает широкий температурный диапазон, в том числе и резкие перепады температур. Литой силикон не изнашивается быстро.

Чемодан с такими колесами способен прослужить долгие годы, сохраняя первоначальные эксплуатационные свойства и целостность на протяжении всего срока службы.

Несмотря на свою компактность, двухколесные чемоданы Victorinox очень удобны. Такое их качество обеспечивается тщательно организованным внутренним пространством. Также комфорт эксплуатации багажной атрибутики Викторинокс во многом зависит от функциональности телескопической ручки. Каждая выдвижная ручка обладает несколькими режимами длины, что позволяет легко и быстро адаптировать чемодан под рост своего владельца.

Чемоданы Victorinox разработаны таким образом, чтобы самый счастливый, отпускной период года и предшествующее ему путешествие, не было омрачено дискомфортом, связанным с перевозкой вещей.

Конструкция двухколесных чемоданов Викторинокс

Чемоданы Victorinox на 2 колесах, представленные в нашем интернет-магазине, выполнены из прочного полиэстера. Мягкий корпус увеличивает номинальный объем багажного аксессуара. В него можно поместить немного больше вещей, чем указано в технических характеристиках. Этому способствует податливость и эластичность текстиля.

Для усиления практичности корпус дополняют защитными вставками (уголками) из полиуретана. Прочные уголки и окантовочные ленты по периметру корпуса позволяют надолго сохранить правильную форму и целостность мягкого корпуса.

Чемодан Victorinox на 2 колесах

Дорожные аксессуары на 2 колесах оснащаются несколькими автономными отделениями. Каждое из них играет свою роль. Наиболее просторное, как правило, дополнено отдельным текстильным или сетчатым карманом. Такой карман создан для бережного хранения деликатных предметов одежды, таких как белые, наглаженные рубашки, белье и многое другое.

Второе отделение служит для хранения незаменимых спутников современного делового человека – ноутбука, планшета и прочих гаджетов. Дополнительные карманы на замках, расположенные на лицевой или тыльной панели чемодана, предоставляют место для мелких аксессуаров или предметов первой необходимости.

По форме – это всегда прямоугольные, вертикальные чемоданы. Их использование может происходить двумя способами. Наиболее комфортный – посредством регулируемой выдвижной ручки, которая размещается в верхней части корпуса. В тех случаях, когда багаж нужно перенести вручную, следует использовать прочную текстильную петлю, которая крепится в боковой (и/или в верхней) части изделия.

В модельном ряду данной багажной атрибутики можно увидеть классические варианты чемоданов, оформленные в традиционных для швейцарского бренда Викторинокс цветах – красном и черном.

Среди двухколесных новинок Victorinox – невероятно эффектный чемодан из текстурированного нейлона. Его поверхность отличается рельефной, ромбической фактурой, а цветовая гамма представлена модной дизайнерской тенденцией – омбре.

Чемодан Victorinox на 2 колесах

Такой уникальный корпус олицетворяет плавный переход темно-синего цвета в глубокий васильковый оттенок. Это универсальная цветовая комбинация, которая позволит удачно комбинировать чемодан с одеждой, обувью и другими дорожными аксессуарами, в любых цветах.

Как и полиэстер, обработанный защитными пропитками, текстурированный нейлон отличается высокой устойчивостью к разрушительному воздействию механических и атмосферных факторов.

Особенности эксплуатации чемоданов Victorinox

Часто сторонники чемоданов на 4-х колесах отдают предпочтение именно четырехколесным конструкциям, из-за их более выраженной устойчивости. Багажную атрибутику Викторинокс на 2 колесах неустойчивой назвать нельзя. Для надежной фиксации в недвижимом положении, дно таких чемоданов дополняется двумя прочными планками. Такие элементы обеспечивают равновесие багажного аксессуара и позволяют ему устоять на поверхности любого типа.

С момента основания швейцарского бренда Victorinox, на предприятии твердо устоялась традиция, суть которой заключается в изготовлении надежной и одновременно безопасной продукции.

В коллекции двухколесных чемоданов отследить такую тенденцию проще простого. Проявляется она в прочности каркасов и безопасности, которую обеспечивают специальные навесные TSA-замки. Данные замки обладают кодовым механизмом. Открыть его сможет только владелец чемодана, то есть человек, наверняка знающий код.

Чемодан Victorinox на 2 колесах

Примененный для пошива чемоданов Викторинокс полиэстер, в процессе производства проходит дополнительную обработку специальными веществами. Защитные составы качественно совершенствуют эксплуатационные свойства материи.

Благодаря такой обработке, текстильный корпус становится намного крепче. Он не устойчив к разрыву и деформациям, не пропускает влагу и не намокает. Кроме того, в какой бы цветовой гамме не был оформлен тканевый корпус, он не выгорит на солнце и не утратит свою первоначальную эстетичность. Полиэстер со специальной пропиткой не пропускает пыль и всевозможные загрязнения внутрь чемодана.

Двухколесные дорожные аксессуары Викторинокс, выполненные в текстильных корпусах, крайне неприхотливы в уходе. Поскольку полиэстер с защитным покрытием не способен промокать, загрязнения в глубокие слои материи он также не пропустит. Исходя из этого, все пятна, которые могут появиться на корпусе – поверхностны.

Для их удаления потребуются привычные моющие средства, применяемые в повседневном быту или простые влажные салфетки. Поле очистки поверхность корпуса быстро высыхает, не оставляя разводов, и снова приобретает аккуратный и привлекательный внешний вид.

Профессиональное изготовление конструкции и пошив корпуса, а также применение высококачественных материалов и фурнитуры, делают швейцарские чемоданы Victorinox очень практичными и долговечными. Только такой багажный атрибут способен обеспечить полноценный комфорт в путешествии на долгожданный отдых.

MAKERS OF THE ORIGINAL SWISS ARMY KNIFE | ESTABLISHED 1884