Главная/ Статьи /Обзор складных ножей Victorinox
Обзор складных ножей Victorinox

Обзор складных ножей Victorinox

Широко известная компания Victorinox, ставшая мировым лидером в сфере производства складных ножей, начала свое существование в далеком 1884 году. Благодаря кропотливому труду, применению лучших расходных материалов и безустанному самоусовершенствованию, Викторинокс очень быстро из компании-новичка превратился в элитный бренд. Сегодня наличие швейцарского ножа – тенденция must have, и дело тут далеко не в навязанной моде.

Современный ритм жизни требует от каждого из нас, быть универсальным, многогранным и разносторонним. Интересно то, что такое требование распространяется и на людей, и на все, чем они пользуются. Коллекция складных ножей от легендарного бренда Victorinox – это восхитительная симфония лучших классических традиций, инновационных технологий и функциональности. Среди знатоков Викторинокс для складных ножей давно стало применяться такое название, как «мультитул», что в полной мере соответствует эксплуатационным возможностям данных изделий.

Мультитул, что в переводе с английского означает «мульти инструмент», является своего рода материальным воплощением совокупности требований современной жизни.

Благодаря уникальной технологии изготовления, известной одним только швейцарцам из компании Викторинокс, в портативные и компактные ножи умещается целый набор разнообразных приспособлений. Каждая новая модель ножа отличается своей целевой принадлежностью или тематикой. Главными факторами, которые разнят ножи являются количество опций и дизайн.

В коллекции мультитулов Викторинокс, собранной в интернет-магазине «victorinox.co.ua», очень легко быстро отыскать вариацию ножа, которая станет настоящим воплощением образа жизни и увлечений своего владельца.

Здесь имеются специальные предложения для самых практичных перфекционистов, которые превыше всего ценят собственную готовность к любым жизненным ситуациям и обстоятельствам.

Лучшие решения на этот случай можно выбрать в сериях Victorinox Hercules, Evogrip, Evolution, Ranger, Angler, Huntsman, Swisschamp, Workchamp.

На примере модели Hercules можно судить о функциональности швейцарских мультитулов Викторинокс. При разработке такой конструкции, акцента на конкретном стиле жизни и увлечениях не ставилось.

Обзор складных ножей Victorinox

Сюда включили все, что пригодится и в повседневной городской жизни, и во время отдыха. Здесь предусмотрено острое лезвие, работа с которым будет безопасной и эффективной, благодаря наличию специального фиксатора. Лезвие всегда найдет себе применение в домашнем быту и в походных условиях.

Функциональные крестовые отвертки незаменимы для тех, кто всячески избегает услуг всевозможных домашних мастеров и не любит посещать различные сервисные центры, вместо того, предпочитает проводить разборку электронных устройств или бытовой техники, а также выполнять мелкие ремонтные работы, исключительно самостоятельно.

Универсальный инструмент с функцией шила и кернера предоставляет возможность зашить изделие из плотного материала при необходимости или сделать разметку. Открывалки для бутылок и консервный нож – «спасители» путешественников и туристов. Кроме того, в конструкции мультитула нашлось место для пассатижей и ножниц. Не забыли и о традиционной зубочистке, которая очень редко не входит в состав многопредметных ножей Викторинокс.

Для истинных любителей уникальности особый интерес представляют ножи из специализированных серий, которые имеют определенную тематическую направленность.

Среди таких можно выделить Victorinox@Work, с акцентом на usb-флешке; Nailclip и Classic, предназначенные для комплексного ухода за ногтями; Hunter, - где можно увидеть функциональные инструменты для разделки туш животных и выделки их шкур; Equestrian, оснащенный приспособлением для очистки лошадиных копыт; рыбацкий Fisherman и многие другие.

Обзор складных ножей Victorinox

Создавая свои коллекции, Victorinox, всегда учитывают предпочтения, потребности и личные пожелания широчайшей целевой аудитории.

Поэтому, не остались без внимания и минималисты, которым понятие многофункциональности, категорически чуждо. Минимал-версии швейцарских ножей можно увидеть в таких сериях Victorinox: Cowboy, Alpineer, Nailclip, Garden.

В этих ножах не найти всего того «обильного обмундирования», которое присутствует в многопредметных моделях Викторинокс. Каждый из ножей с минимальным набором опций, обладает собственной, индивидуально выраженной принадлежностью.

Очень хорошо, к примеру, если либо сам клиент, либо человек, которому подыскивается подарок, увлекается садовыми работами.

На этот случай в магазине «victorinox.co.ua» припасены минимал-ножи из серии Garden.

Обзор складных ножей Victorinox

В каждом з них четко прослеживается садовая тематика, что видно по функционалу, который, преимущественно, не выходит за пределы двух возможностей: нож для обрезки ветвей и других растений, приспособление для прививания веток к дереву, лезвие, - такие инструменты в разной комбинации свойственны садовым швейцарским ножам Victorinox.

В магазине «victorinox.co.ua» можно выбрать шикарный аксессуар для персонального использования или потрясающий презент близкому человеку. Преподнося классический нож или модернизированный мультитул Victorinox в подарок, Вы никогда не испытаете чувство смущенности, хорошо знакомое людям, которые привыкли дарить вещи, априори, не нужные и бесполезные.

MAKERS OF THE ORIGINAL SWISS ARMY KNIFE | ESTABLISHED 1884